Kochen mit Sternekoch Felix Weber

Bei den Profis über die Schulter schauen? Kein Problem!

Wir bringen unseren Sternekoch Felix Weber zu Ihnen nach Hause. Holen Sie sich alle Zutaten und bereiten Sie unter der Anleitung von Felix Weber einen bunten Couscous-Salat mit Rib-Eye Steak und Garnelen zu.
Mit tollen Tipps für Augen und Gaumen und mit der Garantie, Ihre Liebsten und Ihre Gäste zu überraschen.

Genießen Sie die erstklassige Kulinarik in der Hofstube Deimann

Buchen Sie jetzt schon einen Degustationsgutschein und besuchen Sie unser Restaurant „Hofstube Deimann“ mit seiner erstklassigen Kulinarik. Genießen Sie in kleiner Runde unsere ausgezeichneten, puristischen, französisch-inspirierten Menüs mit interessanten Einblicken vis-à-vis der offenen Küche.

Zutatenliste

Für den Couscous-Salat                                

100 g Cous Cous

100 mal Geflügel Fond

1/2 Stk Paprika rot

1/2 Stk Rote Zwiebel

4 Stk Dattel Tomaten

etwas Frühlings Lauch

etwas Honig Senf Dressing

etwas Oliven

etwas eingelegte Artischocken

etwas Feta Käse

etwas Petersilie

etwas Salz

etwas Oliven Öl

Steak und Garnelen

300 g Rib Eye Steak

2 Stk Wildgarnelen Schwänze

1 Stk Spitz Paprika

Für die Garnitur

Bärlauch Pesto

Blüten

Kräuter

etwas Salz

etwas Peffer

etwas Fleur de SEL

Erstklassige Kulinarik in der Hofstube Deimann

No comments

LEAVE A COMMENT