Bei den Profis über die Schulter schauen? Kein Problem!
Wir bringen unseren Sternekoch Felix Weber zu Ihnen nach Hause. Holen Sie sich alle Zutaten und bereiten Sie unter der Anleitung von Felix Weber einen bunten Couscous-Salat mit Rib-Eye Steak und Garnelen zu.
Mit tollen Tipps für Augen und Gaumen und mit der Garantie, Ihre Liebsten und Ihre Gäste zu überraschen.
Genießen Sie die erstklassige Kulinarik in der Hofstube Deimann
Buchen Sie jetzt schon einen Degustationsgutschein und besuchen Sie unser Restaurant „Hofstube Deimann“ mit seiner erstklassigen Kulinarik. Genießen Sie in kleiner Runde unsere ausgezeichneten, puristischen, französisch-inspirierten Menüs mit interessanten Einblicken vis-à-vis der offenen Küche.
Zutatenliste
Für den Couscous-Salat
100 g Cous Cous
100 mal Geflügel Fond
1/2 Stk Paprika rot
1/2 Stk Rote Zwiebel
4 Stk Dattel Tomaten
etwas Frühlings Lauch
etwas Honig Senf Dressing
etwas Oliven
etwas eingelegte Artischocken
etwas Feta Käse
etwas Petersilie
etwas Salz
etwas Oliven Öl
Steak und Garnelen
300 g Rib Eye Steak
2 Stk Wildgarnelen Schwänze
1 Stk Spitz Paprika
Für die Garnitur
Bärlauch Pesto
Blüten
Kräuter
etwas Salz
etwas Peffer
etwas Fleur de SEL
