Paprika-Risotto à la Felix Weber

Paprika-Risotto à la Felix Weber

Noch einmal zaubert Sternekoch Felix Weber ein fantastisches Gericht für Sie aus seinem „Home Office“. Kochen Sie gemeinsam mit Felix Weber und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem leckeren Paprika-Risotto. Ab dem 12.06.2020 dürfen Sie die köstlichen Gerichte von Felix Weber auch wieder persönlich in der Hofstube Deimann genießen.

Genießen Sie die erstklassige Kulinarik in der Hofstube Deimann

Unser Gourmetrestaurant ist ein außergewöhnlicher Ort, der sich einer hohen Nachfrage erfreut. Wir bitten Sie daher, vor allem durch das derzeit kleinere Platzangebot, Ihren Tisch vorab zu reservieren. Direkt bei uns an der Rezeption im Hotel Deimann oder telefonisch unter 02975-810.

Unsere Hausgäste mit Verwöhnhalbpension erhalten beim Besuch der „Hofstube Deimann“ eine Gutschrift von 23 € pro Person für das nicht eingenommene Dinner im Hotelrestaurant, das in der Halbpension enthalten ist.

Tipp: Video über das Handy abrufen und gleichzeitig mit Felix Weber kochen.

Zutatenliste

200 g Risotto Reis
400 ml Geflügel Fond
50 ml Weißwein
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
6 Stk rote Paprika
6 Stk Kirsch Tomaten

Nach Gefühl
Frühlings Lauch
Parmesan
Butter
Salz
Zucker
frischer Bärlauch ( wenn vorhanden )
Chili Pulver

Erstklassige Kulinarik in der Hofstube Deimann