HomeKulinarik

Kulinarik

Sommer, Sonne Erdbeerzeit! Was gibt es schöneres als die ersten frischen Erdbeeren vom Feld zu ernten und den warme Jahreszeit einzuläuten? Wir freuen uns jedes Jahr wie verrückt auf die ersten Erdbeeren. Ob der Erdbeerbecher im Golf-Café, frischer Erdbeerboden mit

Wenn Sie zu dieser Jahreszeit durch unsere Wälder wandern, finden

Unsere beliebten Nussecken dürfen Sie sich nun ganz einfach selber

Auch dieses Jahr fand wieder das Projekt „Kostbarkeiten“ bei uns

Auch dieses Jahr fand wieder das Projekt „Kostbarkeiten“ bei uns in der Hofstube Deimann statt. Die Aktion wurde 2019 von den Palliativmedizinern der Siegener Kinderklinik unter der Leitung von Oberarzt Marcus Linke ins Leben gerufen und fand bereits im Dezember

Dieses Tiramisurezept stammt aus der Feder eines Küchenmeisters, der zu

Gerade in der Herbst- und Wintersaison lieben wir heiß dampfende

Unter den Gourmets gibt es einen neuen Urlaubstrend: den Sternen

Wenn die Natur im Spätsommer allmählich ihr farbenprächtigstes Gewand zur Schau stellt, können Sie bei uns noch einmal aus dem Vollen schöpfen: Im klaren früh-herbstlichen Licht leuchtet das bunte Laub, die Luft riecht erdig-würzig und Sie können mit allen Sinnen

Im Herbst ist der Weg zur Knollenhütte bunt bemalt von

Ein kleiner Anstieg durch den Wald, ein paar Meter noch

Unsere beliebten Nussecken dürfen Sie sich nun ganz einfach selber backen. In nur 3 Schritten zu leckeren Süßigkeiten zum naschen:

Dieses Tiramisurezept stammt aus der Feder eines Küchenmeisters, der zu

Wenn Sie zu dieser Jahreszeit durch unsere Wälder wandern, finden

Gebratener Rücken vom Rehbock an Kirschessig-Jus mit Zucchini, Pfifferlingen und

Sommer, Sonne Erdbeerzeit! Was gibt es schöneres als die ersten frischen Erdbeeren vom Feld zu ernten und den warme Jahreszeit einzuläuten? Wir freuen uns jedes Jahr wie verrückt auf die ersten Erdbeeren. Ob der Erdbeerbecher im Golf-Café, frischer Erdbeerboden mit

Im März erwacht die Flora und Fauna wieder zum Leben,

Wenn Sie zu dieser Jahreszeit durch unsere Wälder wandern, finden

Im März erwacht die Flora und Fauna wieder zum Leben,

Interview mit Jochen Deimann, der von seiner Liebe zum Wein spricht.

Weitere Beiträge