Eine Reise zu den Sternen

UNTER GOURMETS gibt es einen neuen Urlaubstrend: den Sternen hinterherzureisen. Natürlich nicht den Himmelssternen bei Nacht. Sondern den weltberühmten Sternen des Guide Michelin. Seit einiger Zeit leuchtet auch im Sauerland einer dieser Sterne – unser talentierter Küchenchef Felix Weber hat diesen am Feinschmeckerhimmel über unserem Fine-Dining-Restaurant Hofstube Deimann aufgehen lassen. Ob Sie nun diesem Stern gefolgt sind oder „einfach so“ bei uns urlauben
– wir laden Sie herzlich ein: Besuchen Sie unsere Hofstube Deimann und lassen Sie sich von Felix Weber und seinem Könner-Team in den siebten Gourmet-Himmel entführen.

BEREITS VOLTAIRE wusste: „Ein Koch, ich meine ein guter Koch, ist ein göttliches Wesen.“ Unser Küchenchef und Sternekoch Felix Weber fühlt sich nicht göttlich – im Gegenteil: Er ist ein heimatverbundener, bodenständiger Sauerländer. Und doch zaubert er mit seinem einzigartigen Kochtalent wahrhaft Himmlisches. Aus einfachen Lebensmitteln von allerhöchster Qualität kreiert er modern französische, puristische Menüs von exzellenter Güte.

SEIN LAMMRÜCKEN ist atemberaubend zart. Jakobsmuschel und Gänseleber werden durch seine Hände zu Meisterwerken subtiler Aromatik. Und einfache Zutaten wie Gurke, Kirschtomate oder Rote Beete setzt er gekonnt
als geschmeidige Sorbets, Relish oder in Gazpacho in Szene.

DEN KRÖNENDEN ABSCHLUSS bilden wahrhaft königliche Desserts. Begleitet werden die wechselnden Degustationsmenüs von perfekt abgestimmten Weinempfehlungen. Das dezent-edle und angenehm legere Ambiente
unserer Hofstube mit viel Holz, klaren Linien und offener Küche lädt dabei zum Wohlfühlen
ein. Und zu grenzenlosem Genuss auf höchstem Sterne-Niveau.

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